

Ponta dos Ganchos Foto by Monica Correa

abr/14 Foto: Monica Correa

mar/2014 Foto: Pedro Santos e Rafael Facundo

Solar Real Foto: Monica Correa

Miolo Wine Group Foto: Monica Correa

Cave Geisse Foto by Julia Ramos

Mosteiro Vila Fatima Foto by Cris Berger

Haras Larissa Foto by Barbara Coufal

Clube de Golfe de Brasilia Foto: Divulgacao

La Hacienda Foto: Divulgacao

Reserva Aroeira Foto by Cris Berger

Antiga Estacao Ferroviaria Foto by Monica Correa

Portobello Resort & Safari Foto by Cris Berger

Fazenda St. Gertrudes Foto by Cris Berger

Mercado Municipal de Sao Paulo Foto by Cris Berger

Jardim Botanico de Brasilia Foto by Anna Barbara - Nos no Mundo Blog

Lakevillas Charm Hotel Foto : Divulgacao

Vinicola Luiz Argenta Foto by Cris Berger
Gastronomia que aquece a alma
Muitos dos mais conceituados chefs de cozinha do Brasil ja aceitaram o desafio e comandaram a nossa cozinha sem paredes.
Estes criativos chefs de cozinha transformam os ingredientes produzidos de forma artesanal em verdadeiras obras de arte. Deslize a galeria de fotos abaixo para ver algumas delas.

Frango com quiabo Foto by Afonso Hatem

Brandade de siri Foto : Monica Correa

Surpresinhas da Chef Foto by Cris Berger

Filé Mignon de Vitelo de Leite em Redução de Aceto e Mel com Purê de Mandioquinha Foto: Monica Correa

Foto: Monica Correa

Tartare de tomate sweet grape, palmito premium e brotos de rabanete e beterraba

Ceviche de Robalo com farinha de Bottarga Foto: Monica Correa

Creme de baroa com charque pelotense desfiado

fondant de chocolate com priprioca, sopa fria de cítricos, merengue, menta, supremo de laranja e crisp de harumaki com canela

Ragout de fraldinha com gnocchi de tubérculos, mizuna e lascas de parmesão

Tilápia curada, cítricos e ervas da mata atlântica

Shot de camarão imaruí e maná-cubiu

Provoleta e ricota com mel trufado Foto by Cris Berger

Salada de beterraba assada no balsâmico com queijo de cabra e mini agrião. Foto by Julia Ramos

Praliné de farinha d´água, pepperonata e linguicinha. Foto by Cris Berger

Brochette de Robalo e broto de beterraba Foto by Cris Berger

Mix de legumes, verdes e ervas frescas da com feta e praliné de castanhas Foto by Cris Berger

Salada do mar Catarinense ,ostra da ilha gratinada com Bottarga gold , vinegrette de caldo de cana e agua do mar Foto by Cris Berger

Fillet mignon curado + dados crocantes de abóbora + vagem holandesa salsa de mix cogumelos e ervas orgânicas

Salada de feijão branco, lingüiça mineira e ervas do campo Foto by Cris Berger

Bolo molhado de chocolate amargo, licuri e caramelo salgado Foto by Cris Berger

cochon de lait, cabotiá ao forno com tomilho, mousseline de batata com queijo, pipeta de limão Foto by Anna Barbara

espetinho de linguiça Olho e aipim rosti & vieira marinada na cachaça com pirão de garoupa

Infusão do Jardim de Cheiros Foto by Anna Barbara